广州大学教育学院到我院做硕士生招生宣讲会
2015-09-28 17:06

本网讯(记者赵婉虹 马晓玲)925日下午,广州大学教育学院副院长邢强教授在鲁迅楼二楼会议室就硕士招生开展了宣讲会。辅导员赵书栋老师及我院大三、大四学生代表40多人参加了本次会议。

邢副院长首先向同学们解释学术型硕士和专业型硕士的学习范围与彼此的区别,并详细地介绍了广州大学教育学院硕士的学习优惠政策。在近几年广大教育学院的热门专业硕士学科——特殊教育和学前教育的背景下,他为同学们谈及个人发展和兴趣专业的挑选等问题。鼓励大家,确定目标,付诸行动,敢于突破。接着,同学们与副院长积极互动交流,全场互动性强,氛围活跃。

本次考研宣讲会在一片掌声中完美地结束了。即将考研的同学们在本次宣传会中获得了更多关于考研的信息,这不仅有利于他们能进一步了解考研方向,而且对他们的人生规划有重要意义,祝愿同学们的考研道路一帆风顺!