光荣入伍,报效祖国
2015-09-15 20:04

(教科院 李淑怡讯)2015年9月10日下午,教育科学学院在院会议室为今年应征入伍的2014级应用心理学专业伍智同学举办了欢送会,参加此次欢送座谈会的有我院院长张旭东、赵书栋、孙丽琴、李巍等老师及部分学生代表。

欢送会一开始,赵老师对今年我院应征入伍的伍智同学做了简要介绍,伍智同学曾担任班级体育委员,尊敬师长,学习态度积极向上,乐于帮助同学。伍智一直有志愿入伍的梦想,今年7月份至今,经过层层考核,终于脱颖而出,最后终于圆梦,被广东武警总队录用,也是今年教育科学学院唯一一位顺利入伍同学。

欢送会上,我院张旭东院长代表学院向即将踏上保卫祖国征程的伍智同学表示热烈的祝贺,并为我院有这有志青年感到无比的骄傲,同时希望伍智在部队严格地要求自己,强化自身的责任,积极锻炼,努力树立当代军人好榜样,多立新功,多立战功,为部队的发展为军队的强大贡献出自己的力量。

伍智也跟同学们分享了他即将入伍的感想,其间,他表达了对大学生活美好时光的不舍,与此同时,也期待两年后的他在部队的成长。伍智所在的班级、学院为伍智同学赠送了纪念品,希望他能在今后的部队生涯中,发愤图强,报效祖国,为校争光。

最后,伍智同学在欢送会上表达了感谢之情,很感谢学院为他举办的欢送会活动,也表达了对学校培养的感激之情以及刻苦训练,保家卫国,为校争光的决心。他表示,进入部队后,一定不忘学校、老师们的教诲,发扬肇庆学院“厚德、明智、博学、力行”的精神,发挥党的先锋模范作用,早日成为一名优秀的军人。

上一条:播种梦想 杨帆起航 ——教育科学学院2015级新生入学教育
下一条:新生活,新起点,新希望,携手共创新辉煌----教育科学学院迎新工作