学校庆祝第30个教师节暨优秀教师表彰大会,我院多位教师受表彰
2014-09-12 19:48

9 10 下午,学校庆祝第三十个教师节暨优秀教师表彰大会在陈熹音乐厅举行,会上隆重表彰了上一年度在教学、科研、服务育人等岗位上表现突出的优秀教师,获奖者代表依次上台接受表彰,享受学校颁发的荣誉。

其中,我院张旭东教授等多位教师获得“优秀科研成果奖” 、李炳全教授及杨小秋教授均获得“陈伟南科研奖励基金”、陈姝娟副教授获得“教学质量十佳教师”、黄春蕾副教授获得“青年教师教学优秀奖”、李炳全教授及梁永红老师均获得“成人高等教育管理优秀奖”。

各位获奖教师是上一年度在教学、科研、服务育人等岗位上表现突出的优秀教师,希望全体教师以此为榜样,做有理想、有情操、有知识、有仁爱之心的好老师,共同开创我院更加辉煌的未来。