进村入户助巩固 走访参观促交流
2019-06-07 15:50

(教科院通讯) 2019年6月6日,端午佳节来临之际,学院党委书记谢佐永、副书记刘远君一行前往广宁县横山镇分坳社区,进村入户对扶贫户开展慰问帮扶活动,并向他们送上了节日的祝愿以及慰问品、慰问金。在走访过程中,谢佐永书记一行深入了解我院对口帮扶的7户扶贫户现有的住房保障、子女读书、工作生活等情况,鼓励其努力做好脱贫后的巩固工作,同时与扶贫户商讨并落实相关的帮扶措施。驻村扶贫干部罗明辉以及分坳社区村干部等同志全程参与了慰问活动,并与我院领导就下一步如何开展帮扶与巩固工作交换了意见。

期间,刘远君副书记带领我院师生4人前往三下乡目的小学——广宁横山中心小学进行前期调研,在陈校长陪同下我们走访了解小学的教学与住宿环境,随后也前往八一农场参观取景,为即将到来的三下乡实践活动做好更充分的准备。

我院领导慰问邵炎林一户

我院领导慰问陈二容一户