首页 | 学院概况 | 党建思政 | 教学管理 | 教师队伍 | 学科建设 | 科研工作 | 学生工作 | 成人教育 | 实验室 | 相关下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
拍客大赛见回忆,宿舍点滴暖心中
2020-12-07 16:35  

本网讯(通讯员/郭浩贤)为推进宿舍文明建设,营造温馨、舒适、和谐、活力满满的宿舍氛围,教育科学学院律委会宿舍管理部与对外联络部共同举办“一屋温馨,一室友情”宿舍拍客大赛。2020125日上午9点,决赛于学生活动中心二楼青年活动中心开展。

203C0

经过初赛激烈地角逐,共有十个宿舍入围本次决赛。各宿舍派代表依次上台讲解PPT,分享照片背后难忘的故事以及宿舍中温暖的点滴。现场气氛热烈,观众们被选手们和谐温馨的宿舍氛围所吸引。比赛途中,主办方还插入了游戏环节“你画我猜”,观众踊跃参加。活动的尾声,嘉宾林佳浩带来的歌曲《love yourself》,将活动现场的气氛推到最高处。最后由我院律委会主任张丽娟进行点评。此次“一屋温馨,一室友情”拍客大赛虽然因设备问题在一定程度上影响了观看体验,但还是能感受到每个宿舍独有的浓浓温馨和温情。这次的PPT和讲解不仅贴合主题,还融入各自的专业特色,充分展现我院学子五彩缤纷的校园生活。

此次拍客大赛,旨在促进宿舍文化更好发展,留下宿舍的温馨故事,记录舍友们的友情。希望以后同学们能够多多拿起手中的手机、数码相机,发挥自己的创造力与想象力,记录宿舍的美好日常、创造宿舍美好记忆、保存宿舍中的温暖点滴、加深舍友间的深厚感情,展现积极、特色、活力满满的宿舍文化。


上一条:学“习”进行时:“感悟新农村,奋进正当时”主题党日活动
下一条:“大潮起珠江,追梦当先行”,教科院开展学生干部系列培训
关闭窗口

肇庆学院教育科学学院  版权所有