深圳市宝安区再次定点招聘教科院毕业生
2024-06-14 21:23

612日,深圳市宝安区幼儿教育管理中心面向教育科学学院学前教育专业毕业生的定点面试通过线上方式进行,教科院学前教育专业20余位学生参加。

据悉,继427日深圳市宝安区赴我校举办专场招聘会后,教科院了解到仍有较多毕业生有意向在深圳就业,于是主动对接用人单位,争取再次定点招聘的机会。在接收到招聘通知后,教科院积极宣传招聘信息,鼓励有意向的应届毕业生积极报名参加,对应聘学生逐一开展诚信求职教育。同时为畅通双选渠道,积极推进线上面试方式,考官们通过简历筛选、考生自我介绍以及专业理论知识问答等环节对考生们进行了综合考查。最终,共12位同学通过面试,获得就业机会。

宝安区幼儿教育管理中心相关负责人表示,近两年来,宝安区教育局已与教科院学前教育专业毕业生签订就业协议60余人,他们指出,正因为教科院在毕业生就业工作中的细致服务,使学前教育专业人才进得来、留得住、用得好,同时表达了深化合作的意向。