我校新建两处研究生联合培养基地
2024-07-02 11:56

本网讯 628日,由研究生院负责,教育科学学院牵头,我校与肇庆市汇星小学、肇庆宣卿中学共同建立研究生联合培养基地,并完成签约和授牌仪式。

教育科学学院院长文雪一行四人作为学校代表,分别与肇庆市汇星小学、肇庆宣卿中学签订了联合培养协议,并进行座谈交流。文雪指出,未来希望双方以联培基地为契机,在实践教学、课程改革、课题研究等方面加强交流,促进研究生培养和基础教育紧密结合,共同实现教育管理理论与实践的有机结合。双方基地学校领导表示,此次合作是双方优势互补、资源共享的重要举措,更是对新时代教育创新发展的积极探索。

据悉,教育科学学院同时在两处基地选聘了院级行业导师,为研究生提供更好的实践指导与服务支持。后续教科院将进一步推进深度合作,做到有制度、有目标、有计划,共同打造优质实践基地,促进研究生教育高质量发展。

3E9DF

供稿单位:教育科学学院