教科院召开补、缓考诚信考试动员大会
2024-09-06 14:30

为加强学风建设,严肃考风考纪,202494日下午1615分,我院于第三教学楼101室召开补考、缓考学生诚信考试动员大会。学院党委副书记何秀华、辅导员夏长洪出席,本次需要补考、缓考的学生参会。

会上,夏老师向同学们细致入微地介绍了考场规则及考试违规行为的认定与处理,叮嘱同学们严肃考风考纪。随后,何书记结合自身监考、巡考经验,再次要求同学们务必做到诚信考试,并向在座的同学们提出三点建议:一是加强学业反思,总结经验教训;二是学会向老师、同学求助,及时补齐学业短板;三是合理规划学习时间,提升复习效率;最后,何书记和夏老师预祝同学们顺利通过考试。

本次补、缓考诚信考试动员大会,敲响了诚信的警钟,旨在引导我院参与补、缓考的同学们积极面对即将到来的考试,以诚信的态度、坚定的信心、不懈的努力去迎接每一场考试,共同营造公平、公正的考试环境。