教科院“三所学院”和县中质量提升组赴怀集县幸福街道中心小学实地调研
2024-09-29 17:38

926日下午,教育科学学院“三所学院”和县中质量提升组赴怀集县幸福街道中心小学开展专项调研。我院党委书记蔡振治、副院长曾苗苗,怀集县幸福街道中心小学校长陈英明以及帮扶团队参与了此次现场调研会。

陈英明对教育科学学院帮扶团队的到来表示了热烈的欢迎。他详细介绍了学校的办学现状、面临的发展困境及具体需求,特别指出教师资源匮乏和学生心理健康问题是当前学校亟需解决的主要问题。陈校长表达了对教育科学学院帮扶团队的殷切期望,希望他们能为学校提供有力的支持和帮助。

蔡振治在听取了陈校长的介绍后,对学校当前的困难表示了充分的理解,并对学校所作出的努力给予了高度评价。他详细介绍了教育科学学院帮扶团队的成员构成,明确了各成员的工作安排与对接任务,为后续的帮扶工作奠定了坚实的基础。

曾苗苗在发言中强调了帮扶工作离不开各位领导和老师的紧密协作,并详细介绍了现阶段的帮扶工作任务和具体安排,重点咨询了学校当前的教育教学情况,以确保帮扶工作能够精准对接学校需求。

会议期间,与会人员就教育教学情况进行了深入的讨论与交流。大家围绕当前的教育现状、存在的困难以及如何有效开展帮扶工作等问题展开了热烈的探讨,共同为提升怀集县教育质量献计献策。

会议最后,各方就帮扶规划达成了共识。帮扶团队表示将竭尽所能,全力推动怀集县幸福街道中心小学的帮扶工作,助力学校实现教育质量的全面提升。此次专项调研现场会的成功举办,为怀集县教育质量的提升注入了新的动力,也为后续的帮扶工作奠定了坚实的基础。