当前位置: 首页>>学生工作>>学生风采>>正文
三月春风暖人心,雷锋精神永传承
2021-04-06 16:10

本网讯(通讯员/麦淑贞)为大力弘扬雷锋精神,培养学生的志愿服务意识,教育科学学院团委于2021327日面向全校师生在主校区紫荆校道举行了以“你我共同学雷锋,精神定会蔚成风”为主题的宣传展示活动。

本次活动,通过手绘宣传板进行宣传并以游戏的形式开展,设置了“书取镜影”、“默契相知”、“词语组句”等与雷锋精神相关的互动小游戏。同时,游戏设有奖励环节,根据从游戏中收集的印章数量,可以兑换不同的奖品。在活动期间,工作人员热情解答引导,展现了良好的志愿者风貌,使同学们在游戏互动中进一步了解雷锋精神,领略雷锋精神内涵。

通过本次三月学雷锋活动,同学们对雷锋精神也有了更加深入的了解。让我们从小事做起,用实践行动让雷锋精神化作融融春风,吹遍校园的每一个角落!

上一条:党史学习教育进行时:我院学子在校党史演讲中包揽前两名