当前位置: 首页>>党建思政>>党建动态>>正文
学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话 知识分子新时代建新功
2018-11-30 12:27

11月21日,在教科院教职工会议上,学院党委组织学习了习近平总书记视察广东重要讲话精神,并举办了“在知识分子中深入开展‘弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代’推进会”。教科院全体教职工参加,谢佐永书记主持会议。

谢佐永书记在会议上首先传达了校党委《关于认真宣传和贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神的通知》,指出,要深刻认识重要讲话的重大意义,深刻认识重要讲话的核心要义,领会总书记提出的四方面要求,要落实讲话精神,推动学院各项工作。

随后,在“在知识分子中深入开展‘弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代’推进会”中,谢佐永书记传达了校党委《肇庆学院在知识分子中深入开展‘弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代’活动的实施方案》,重点指出,要把爱国奋斗精神学习教育纳入党支部“三会一课”和主题党日活动,发挥党员知识分子的先锋模范作用,切实增强知识分子对新时代爱国奋斗精神、党和国家奋斗目标的思想认同、情感认同、价值认同。

最后,教工党员观看了关于学习习近平总书记视察广东重要讲话精神的网络视频材料。