当前位置: 首页>>党建思政>>党建动态>>正文
牢记嘱托,凝心铸魂:学院举行迎“七一”入党宣誓仪式
2023-06-30 11:25

本网讯(通讯员/唐楚静 责编/何秀华)2023年6月21日下午1600学院于第三教学楼218教室举行入党宣誓仪式。学院党委书记谢佐永出席,全体师生预备党员参加。

在鲜艳的党旗之下,全体党员在谢佐永书记的带领下进行庄严的入党宣誓。面对鲜红的中国共产党党旗,他们郑重肃立,铿锵有力地表达了为党的事业奋斗终生的决心与信念。

16CDA

谢佐永书记还向学生党员们发表了情真意切的讲话,提出了三点要求和希望:一是加强理论学习,提高理论素养;二是要以党员标准严格要求自己,发挥党员的先锋模范作用,提高自身能力,从而回报社会,为实现中华民族伟大复兴的中国梦砥砺前行;三是要影响、带领自身所在的集体不断进步。

1AE7D

希望广大学生党员们可以永葆赤子初心,不忘党员的使命担当,在学习、生活中充分发挥党员的先锋模范作用,赓续红色血脉,建设美丽中国。