当前位置: 首页>>党建思政>>党建动态>>正文
教科院组织党支部书记赴沙埔革命烈士纪念碑开展学习
2023-11-10 16:25

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,落实党支部书记例会制度,传承红色基因,弘扬革命精神,教育科学学院党委1031午前往鼎湖沙埔革命烈士纪念碑开展主题党日活动。学院党委书记谢佐永、副书记刘远君,部分党委委员、全体党支部书记参加本次活动。

教师来到沙浦革命烈士纪念碑广场,在烈士碑前缅怀革命先烈的丰功伟绩,追忆革命前辈为了民族独立和人民幸福浴血奋战、向死而生的苦难辉煌。随后,全体党员绕纪念碑一周,瞻仰革命烈士纪念碑,并向烈士献花,表达对先贤烈士最崇高的敬意与最深挚的追思。

3DE7A

随后,教师一行还去了鼎湖新时代红色文化讲堂,对里面展示的党史内容开展学习。

1CE75

通过开展此次主题党日活动,旨在引导党员老师牢记入党誓词坚定理想信念保持政治定力牢记育人使命坚守教育初心。

上一条:教科院赴梧州封开两地开展“寻红色印迹 访美丽乡村”主题党日活动
下一条:增强历史自觉、坚定文化自信:教技学生支部开展庆“七一”党日活动